• 上海瑞妮丝医疗美容颈部除皱的方式都有哪些
  • 发布时间:2019-10-23 来源:上海瑞妮丝医疗美容
  •   1997年成立于香港的NeoDermGroup,现为香港高等的医学美容集团之一,拥有员工逾千名。NeoDermGroup作为美容界首间引入6Sigma系统管理的公司,透过客观的数据分析,不断提升服务素质。值得鼓舞的是NeoDerm的优质服务,已得到不少客户认同。近年更荣获香港管理专业协会颁发“2008年度优质管理奖金奖”,成为美容界首间获奖机构。

      颈部除皱的手术都有哪些?


    颈部除皱的方式都有哪些


      1、激光除皱的手术

      激光除皱手术适合于30~35岁的年轻女性身上,颈部皮肤有一定的弹性而且皱纹浅,通过美容激光手术能够快速的去除颈部的皱纹,而且安全温和,没有任何的刺激性,当皱纹出现之后胶原蛋白会流失,皮肤也会变得薄弱,可以通过激光除皱发射出来的光线来照射皮肤,这样能够及时消除细小的皱纹,促进了胶原纤维的生成,此方法并不会伤害到皮肤,最终达到了祛斑除皱以及嫩肤的功效。

      2、颈部除皱的手术

      颈部除皱手术适合于45岁以上的女性身上,皮肤松弛而且没有弹性,颈部皱纹增多。可以通过内窥镜的技术来治疗,这属于微创手术,主要是利用小切口内镜下来操作,防止手术后出血少,对身体带来的损伤非常的小,同时也保证了手术效果。

      3、注射填充除皱的手术

      注射填充去除颈部皱纹,手术适合于35~45岁的女性身上,并不会出现局部比较深的皱纹。主要使用专用的胶原蛋白直接注射在真皮层里面,这样能够消除比较深的皱纹,操作起来非常的简单而且没有疼痛感,注射之后除皱的效果立竿见影,一般会采用不同的材料来进行注射填充,比如自体脂肪以及玻尿酸等。

      做完手术后的护理方法

      做完颈部除皱手术之后一定要做好护理工作,这样才能够帮助病情的恢复,同时也让颈部皮肤保持良好状态。手术后要严格按照医生的嘱咐,涂抹防晒品以及润肤霜,要选择草本成分的颈膜,不仅仅能够滋润皮肤,同时也减少了皱纹形成,延缓了颈部的衰老,让颈部肌肤保持弹性状态,当感觉到颈部疲劳的时候,可以使用热毛巾热敷两分钟,促进了局部的血液循环。千万不能使用太热的水来洗澡,不然会刺激皮肤老化,甚至会出现颈纹,太热的水会直接伤害到皮肤,导致皮肤干燥。

      如果您想了解更多关于上海瑞妮丝医疗美容的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

      

坐诊医院
  • 地   址上海市静安区南京西路1266号2幢恒隆广场办公楼3层301-306室和5层
  • 优   惠皮肤整形、注射除皱、注射填充
  • 特色项目皮肤整形、注射除皱、注射填充、眼部整形、面部整形、祛痘祛斑
  •  1997年成立于香港的NeoDermGroup,现为香港高等的医学美容集团之一,拥有员工逾千名。NeoDermGroup作为美容界首间引入6Sigma系统管理的公司,透过客观的数据...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示